Óleo de Alho
Muito além da imunidade
Óleo de Alho cuida da imunidade e do coração
Imuno PROTETOR
Cuide da sua saúde diariamente
O óleo de alho da Katiguá contém alicina, que possui ação antifúngica, antiviral, antibacteriana e expectorante. Ele também ajuda a reduzir a pressão arterial e auxilia na proteção cardiovascular, mantendo os níveis de triglicerídeos e LDL saudáveis. O óleo de alho age como um antioxidante, protegendo o organismo contra a ação dos radicais livres e estimulando o sistema imunológico.
Ingrediente
Óleo de Alho e Óleo de Girassol. Composição da cápsula: Gelatina, Glicerina e Água Purificada.
Ingestão diária
Consumir duas cápsulas uma vez ao dia de preferência perto das refeições, ou conforme a orientação do médico e/ou nutricionista.
Alérgico
Não contém glúten, Colorido artificialmente.
Advertência
Conservar o produto bem fechado, em temperatura agradável, longe do calor e umidade.
Após aberto, conservar embalagem bem fechada em local fresco e arejado. "consumir este produto conforme a ingestão diária recomendada constante na embalagem".
Gestantes, nutrizes e crianças até 12 (doze) anos somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico.
Saber mais sobre o Óleo de Alho. Katiguá
O Óleo de Alho possui em sua composição a ALICINA com ação antifúngica, antiviral, antibacteriana e expectorante57-59. Atua na redução da pressão arterial. Auxiliam na proteção cardiovascular, atuando na manutenção dos Triglicerídeos e do LDL. Possui ação antioxidante, protegendo o organismo com a ação dos radicais livres57-59. Ação imunoestimulante, fortalecendo o sistema imunológico
O Óleo de Alho em cápsula da marca Katiguá é um produto extremamente benéfico para a saúde, uma vez que sua composição é rica em Alicina, substância com diversas propriedades, tais como ação antifúngica, antiviral, antibacteriana e expectorante. Além disso, ele atua na redução da pressão arterial e na proteção cardiovascular, mantendo os Triglicérides e o LDL em dia. Outro benefício é sua ação antioxidante, protegendo o organismo contra os radicais livres, além de fortalecer o sistema imunológico, agindo como imunoestimulante. Sendo assim, o consumo do Óleo de Alho em cápsula da Katiguá pode trazer inúmeros benefícios para a sua saúde.
1. O Óleo de Alho é um poderoso antioxidante, que ajuda a combater os radicais livres, que são uma das principais causas do envelhecimento precoce e de diversas doenças;
2 . Ele também é conhecido por suas propriedades antibacterianas e antifúngicas, que ajudam a combater infecções e outras condições de saúde causadas por bactérias e fungos;
3. O Óleo de Alho é um aliado da saúde cardiovascular, já que ajuda a reduzir os níveis de colesterol e triglicerídeos no sangue, além de ajudar a reduzir a pressão arterial;
4. Ele também é conhecido por suas propriedades anti-inflamatórias, que podem ajudar a aliviar dores e inflamações em várias partes do corpo.
Ter um sistema imune forte é fundamental para se proteger das doenças oportunistas e agentes externos nocivos para a saúde e para a vida. O sistema imune é responsável por combater vírus, bactérias, fungos e outras substâncias estranhas que entram em nosso corpo. Quando o sistema imune está comprometido, nosso organismo fica vulnerável a diversas doenças e infecções. É importante, portanto, adotar hábitos saudáveis, como uma alimentação balanceada, prática de exercícios físicos regularmente, além de contar com a ajuda de suplementos naturais, como o Óleo de Alho, que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e a prevenir diversas doenças e infecções.
Bibliografia de referência
57. BAYAN L, KOULIVAND PH, GORJI A. Garlic: a review of potential therapeutic effects. Avicenna J Phytomed. v.4, n. 1, p. 1-14, 2014.
58. CHAGAS, F. C.; ZANETTI, J. F.; OLIVEIRA, V. C.; DONATTINI, R. S. Allium sativum L. na prevenção e tratamento de doenças cardiovasculares. BioFar Revista de biologia e farmácia, v. 07, n. 02, 2012.
59. BUTT, Masood Sadiq et al. Garlic: nature's protection against physiological threats. Critical reviews in food science and nutrition, v. 49, n. 6, p. 538-551, 2009.
60. Wang, H.-P., Yang, J., Qin, L.-Q., & Yang, X.-J. (2015). Effect of Garlic on Blood Pressure: A Meta-Analysis. The Journal of Clinical Hypertension, 17(3), 223-231.
Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
1 x de R$31,90 sem juros | Total R$31,90 | |
2 x de R$15,95 sem juros | Total R$31,90 | |
3 x de R$10,63 sem juros | Total R$31,90 | |
4 x de R$8,84 | Total R$35,36 | |
5 x de R$7,17 | Total R$35,83 | |
6 x de R$6,04 | Total R$36,25 | |
7 x de R$5,23 | Total R$36,60 | |
8 x de R$4,63 | Total R$37,08 | |
9 x de R$4,17 | Total R$37,54 | |
10 x de R$3,78 | Total R$37,85 | |
11 x de R$3,48 | Total R$38,32 | |
12 x de R$3,23 | Total R$38,79 |